私隱政策

I. 定義

於以下私隱條款,

  • 「10Life」,「我們」或「我們的」代表10Life Hong Kong Limited
  • 「平台」代表我們營運的數碼渠道,包括www.10Life.com (「網站」)及10Life 保險解碼器應用程式 (「應用程式」)
  • 「你」,「你的」或「用戶」代表接觸及使用我們的網站、應用程式的人

II. 接受本政策

10Life非常重視並尊重用戶的個人資料,並會致力確保用戶的個人資料和/或數據得到保障。

我們不會向用戶收集不必要、能辨別其身分的個人資料,除非收集有關個人資料乃出於閣下自願,讓您使用本平台。當您向我們提交個人資料時,即表示您已閱讀並理解本私隱政策,並且,您同意我們收集和使用您的個人資料用於本政策中描述的所有目的。

除非您明確同意,我們不會將您的個人資料﹙當中包括您的姓名和聯繫方式﹚給予第三方作直接營銷之用。

III. 收集個人資料的目的

我們收集個人資料,為了包括但不限於以下目的:

  • 爲用戶提供日常服務
  • 驗證用戶的身分,以使用本平台部分指定的服務
  • 處理詢問、意見和投訴
  • 聯絡用戶關於10Life服務或帳戶的通知及資訊
  • 經彙總整理統計後,分析用戶的活動情況,讓我們了解用戶的興趣,提升本平台的內容質素
  • 向您發出內容或市場推廣資訊
  • 與上述目的有關的任何其他目的

除了「資料披露」部分列出的情況外,10Life不會將收集的個人資料和/或數據傳遞給第三方。

IV. 我們會收集的資料

根據我們需要為您提供的不同服務,我們會收集的資料包括 (但不限於):

  • 姓名,暱稱,性別,生日和家庭資料
  • 聯絡資料 (如電話號碼、電郵地址)
  • 不能辨別個人身分的資料,例如使用行為、用戶偏好、線上活動數據。

V. 資料披露

10Life收集的資料只供上述用途。但是,於以下情況,我們可能需要披露上述資料:

  • 10Life為處理、執行一般工作﹙包括但不限於服務傳送、數據管理等﹚而且符合收集資料的目的,並須以保密方式向服務供應商披露我們收集的資料;
  • 遵守任何對10Life有約束力的法律或監管機構的適用規則、法律條例;
  • 其他法律目的(包括但不限於配合執法和解決糾紛)

VI. 資料保護

我們會採取一切實際可行方法確保個人資料的安全,以及避免個人資料在未經授權或意外的情況下被取用、刪除或作其他用途。這包括在實物具體上、技術上及程序上的適當安全措施,確保個人資料存放於安全的位置,只有經授權人士才能接觸有關資料。

然而,由於網絡的性質,我們不能保證數據儲存或傳遞絕對安全,亦不能保證沒有未經授權的第三者入侵電腦,竊取資料,或擅自取閱資料。

VII. 連接其他網站的連結

為了給我們的用戶提供更好的服務,我們的網站或應用程式可能會包含連接其他網站的連結。不過,這些網站並非由10Life運營,我們不能控制其他網站。 故此,如果閣下瀏覽那些網站,並提供任何資料,將受其隱私政策的約束, 您應該閱讀他們的隱私和其他聲明。我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜。

VIII. 查閱及改正資料要求

根據《私隱條例》,10Life用戶有權查閱、獲取及更改您向我們提供的個人資料。
如欲獲取您的個人資料,或對此私隱聲明有任何疑問或意見,請聯絡我們的客戶服務部﹕

10Life客戶服務部經理
電郵地址﹕ enquiries@10life.com

10Life保留隨時更改及更新此私隱聲明的權利。根據有關個人資料(私隱)條例的規定,本公司有權對查閱或更正個人資料的要求收取合理的費用。

更新日期﹕2020年1月31日 
×
匿名問問題
無需留聯絡電話,匿名問問題,即時交談,得到持牌顧問的意見。
請註冊或登入10Life 帳戶,即時匿名問問題!
顧問的回覆
已將問題發送給持牌顧問。
無需留聯絡電話,匿名問問題,即時交談,得到持牌顧問的意見。
請註冊或登入10Life 帳戶,即時匿名問問題!
已聯絡顧問
暫時並無已聯絡顧問的紀錄。
請註冊或登入10Life 帳戶,無需留電話號碼,即可與持牌顧問聯絡!
尋找顧問
過千個持牌顧問,願意為您提供保險的意見。
請註冊或登入10Life 帳戶,無需留電話號碼,即可尋找顧問!