私隱政策

10Life尊重並致力保護閣下之私隱。請查看我們的私隱聲明,其中述及我們如何收集、使用和共享閣下之數據。

定義

在下述我們的私隱政策中:

  •  「10Life」、「我們」是指10Life Financial Limited,屬10Life Group Limited的全資子公司。
  • 「平台」是指我們營運的數碼渠道,包括www.10Life.com(「網站」)和 10Life保險解碼器手機應用程式(「手機應用程式」)。
  • 「閣下」或「用戶」是指任何訪問和使用我們網站和手機應用程式的人。

接受本私隱政策

訪問我們的平台即表示閣下同意本私隱政策所列出的條款。

我們如何從閣下那裡收集數據?

  • 當閣下在我們的平台上登記並向我們提供閣下的個人數據時
  • 當閣下使用我們的平台時,包括瀏覽我們的網站和使用10Life手機應用程式
  • 當閣下使用10Life通訊服務時

我們如何儲存閣下的數據?

們可能會將閣下的數據儲存在中華人民共和國香港特別行政區或海外,包括使用AWS等雲服務平台。我們將按照香港法例保護閣下的數據安全。

閣下可以訪問、更正和刪除閣下的數據

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱、得到和修改閣下提供給我們的任何個人資料。根據《個人資料(私隱)條例》的條款,我們保留就處理或更正任何查閱資料要求收取合理費用的權利。

如果閣下希望從我們的平台得到、修改或刪除閣下的個人資料,或者如果閣下對我們的私隱聲明有任何疑問或意見,可以通過我們的客戶服務經理聯絡我們:

10Life客戶服務經理電郵地址:enquiries@10life.com

我們將閣下的數據用作?

  • 為閣下提供產品和服務,包括提供10Life通訊服務
  • 改進平台上的產品和服務
  • 向閣下發送資訊或宣傳材料,惟除非得到閣下的同意,否則我們不會將閣提供給我們的任何資料用於營銷目的。
  • 處理閣下的查詢、要求和投訴
  • 符合法律或其他法律和/或監管要求,包括任何外部或內部調查。
  • 幫助我們更好地了解市場並改善我們的營銷,包括使用數據進行進一步分析
  • 透過匿名數據在第三方網站上向閣下提供個性化廣告
  • 用於與上述目的有關的任何其他目的

我們可以收集哪些資訊?

  • 閣下在使用我們平台時提供的個人訊息,包括閣下姓名、個人資料和聯絡方法。
  • 在訪問我們的平台時通過使用Cookie 或類似技術生成的訊息,包括IP地址、使用行為、偏好和在線活動信息(請參閱我們的 Cookie 政策)。
  • 數據或來自個別人士通過我們的服務為閣下行事。

我們可能與誰共享閣下的數據?

  • 其他 10Life Group Companies
  • 本地或海外第三方行政服務提供商,例如技術服務交付和數據管理公司,以幫助我們向閣下交付我們的產品和服務。
  • 符合或遵守任何當地或海外法律或監管機構的任何適用規則、法律、法規、業務守則或要求
  • 我們可能會與 Facebook 或 Google 等數碼媒體廣告合作夥伴共享匿名數據,他們可能會將我們的廣告發送給閣下或可能與閣下相似的人。
  • 其他第三方公司而事前獲得閣下之同意進行數據分享。

關於閣下的個人資料安全

於平台上的任何個人數據將會根據本私隱聲明嚴格保護。我們將盡一切合理和切實可行的努力以確保我們持有的任何個人數據都儲存在安全可靠的位置,僅供我們授權的工作人員或授權的第三方服務提供商訪問。

然而,有鑑於網絡性質,我們不能保證任何數據儲存或傳輸都是100%安全。對於因未經授權訪問或入侵而導致的任何安全漏洞,我們概不負責。

外部連結

我們的平台可能含有指向非 10Life 營運的網站連接。如果閣下訪問這些網站,閣下應該查看他們的私隱和/或其他聲明。10Life 不會就其他公司的政策和做法負責,閣下提交給這些公司的任何訊息均受其私隱政策所約束。

更新私隱聲明

我們保留不時修改或更新本私隱聲明的權利。

如果本私隱政策的中英文版本有任何歧義或衝突,以英文版本為準。

最後更新:2022年4月26日


×
匿名問問題
無需留聯絡電話,匿名問問題,即時交談,得到持牌顧問的意見。
請註冊或登入10Life 帳戶,即時匿名問問題!
顧問的回覆
已將問題發送給持牌顧問。
無需留聯絡電話,匿名問問題,即時交談,得到持牌顧問的意見。
請註冊或登入10Life 帳戶,即時匿名問問題!
已聯絡顧問
暫時並無已聯絡顧問的紀錄。
請註冊或登入10Life 帳戶,無需留電話號碼,即可與持牌顧問聯絡!
唔駛等,即刻傾!
持牌顧問為您解答所有保險疑問
請選擇顧問

Jack, Ng Wai Lap

黃維立

安盛 分組經理

4.6
3978
610

Nik, Leung Tsz Kei

梁芷萁

10Life Financial 保險業務 經理

4.8
1173
274

Winnie, Ng Wai King

吳惠琼

富通 分行經理

4.8
1849
309

Even, Shum Miu Chu

岑妙珠

恆泰 高級理財顧問

4.6
1345
250

Philip, Lee Hon Lun

李漢麟

萬通保險 分行經理

4.4
1644
262

Tony, Yeung Chun Fung

楊俊鋒

富衛 財富策劃顧問

4.7
1763
308

Mabel, Siu Sin Wan

蕭善尹

富通 財富策劃總監

5
1058
313

Edward, Lam Wing Chuen

林永泉

康宏 資深財富管理顧問

4.6
1557
263

Noble, Suen Chit Yuen

孫哲遠

友邦 財富管理及保障 副總監

4.4
1114
249

Liu Lai Ting

廖麗婷

富衛 資深分行經理

4.8
1408
211

我們使用Cookies以優化您於我們網站的瀏覽體驗。如繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們使用 Cookies。詳情請參閱我們的Cookie政策