私隱政策
10Life尊重並致力保護用戶及閣下之私隱。請查看我們的私隱聲明,其中述及我們如何收集、使用和共享閣下之數據。


定義

在下述我們的私隱政策中:

「10Life」、「我們」是指10Life Financial Limited,屬10Life Group Limited的全資子公司。

「平台」或「10Life平台」是指我們營運的數碼渠道,包括www.10Life.com(「網站」)和 10Life保險解碼器手機應用程式(「手機應用程式」)。

「閣下」或「用戶」是指任何訪問和使用我們網站和手機應用程式的人。

接受本私隱政策

訪問我們的平台即表示閣下同意本私隱政策所列出的條款。

我們如何從閣下那裡收集數據?

當閣下在我們的平台上登記並向我們提供閣下的個人數據時;

當閣下使用我們的平台時,包括瀏覽我們的網站和使用10Life手機應用程式;

當閣下使用10Life通訊服務時。

我們如何儲存閣下的數據?

我們可能會將閣下的數據儲存在中華人民共和國香港特別行政區或海外,包括使用AWS等雲服務平台。我們將按照香港法例保護閣下的數據安全。

閣下可以訪問、更正和刪除閣下的數據

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:

(i) 要求我們提供閣下的個人資料副本,除非我們免於遵守存取資料請求;

(ii) 在我們滿足閣下資料存取請求後,若果閣下認為您的個人資料並不準確,可要求我們進行必要的修改。惟如果我們認為個人資料是準確的、有關的要求僅涉及意見表達,或建議的更正不準確,我們可能會拒絕資料更正請求。

根據《個人資料(私隱)條例》的條款,我們保留就處理或更正任何查閱資料要求收取合理費用的權利。

如果閣下希望從我們的平台得到、修改或刪除閣下的個人資料,或者如果閣下對我們的私隱聲明有任何疑問或意見,可以通過我們的客戶服務主任聯絡我們:

10Life客戶服務主任電郵地址:enquiries@10life.com

我們將閣下的數據用作?

  • 為閣下提供產品和服務,包括提供10Life通訊服務;
  • 改進平台上的產品和服務;
  • 向閣下發送資訊,惟除非得到閣下明確的書面同意,否則我們不會將閣下提供給我們的任何資料用於營銷目的;
  • 處理閣下的查詢、要求和投訴;
  • 符合法律或其他法律和/或監管要求,包括任何外部或內部調查;
  • 幫助我們更好地了解市場並改善我們的服務;
  • 個人化閣下在平台上的體驗,例如識別閣下的偏好和行為,以幫助我們更好地反映閣下個人需求;
  • 使用匿名數據在第三方網站上向閣下提供廣告;
  • 為閣下提供客戶服務以幫助我們更有效地回應閣下對服務或產品之請求,接收反饋和作出支援;
  • 調查涉嫌違反法律或第三方權利的行為;
  • 執行我們的合約或其他合法權利和補救措施;
  • 用於與上述目的有關的任何其他目的
我們不會將閣下個人資料用於其他目的,除非閣下明確同意將其用於其他相關目的,或該目的與收集個人資料的目的直接相關,或我們被允許使用個人資料用於其他目的,而該目的獲豁免或符合其他適用法律法規。

我們可以收集哪些資訊?

閣下在使用我們平台時提供的個人訊息,包括閣下姓名、個人資料和聯絡方法。

在訪問我們的平台時通過使用Cookies 或類似技術生成的訊息,包括IP地址、使用行為、偏好和在線活動信息(請參閱我們的 Cookie 政策)。

代閣下行事之個人使用我們的服務而衍生的信息。

我們可能與誰共享閣下的數據?

  • 我們的僱員及主任;
  • 我們的保險公司及銀行家;
  • 其他 10Life集團公司;
  • 本地或海外第三方行政服務提供商,例如技術服務交付和數據管理公司,以幫助我們向閣下交付我們的產品和服務;
  • 我們被要求或我們認為適合進行披露的任何執法機構;
  • 我們可能會與數碼媒體廣告合作夥伴共享匿名數據;
  • 其他第三方而事前獲得閣下之同意進行數據分享,包括保險公司及保險中介人
我們轉移閣下個人資料時,對方可能位於香港特別行政區以外的地方,這些地方可能沒有與香港特別行政區相似的資料保護法律,這可能意味著閣下的個人資料可能不會受到與香港特別行政區水平相當或相同的保護。

關於閣下的個人資料安全

於平台上的任何個人數據將會根據本私隱聲明嚴格保護。我們將盡一切合理和切實可行的努力以確保我們持有的任何個人數據都儲存在安全可靠的位置,僅供獲授權的工作人員或獲授權第三方服務供應商訪問。

然而,有鑑於網絡性質,我們不能保證任何數據儲存或傳輸都是100%安全。對於因未經授權訪問或入侵數據而導致的任何安全事故,我們概不負責。

外部連結

為了最好地為我們的用戶服務,我們的平台可能含有指向非 10Life 營運的網站連接。如果閣下訪問這些網站,閣下應該查看他們的私隱和/或其他聲明。10Life 不會就其他公司的政策和做法負責,閣下提交給這些公司的任何訊息均受其私隱政策所約束。

更新私隱聲明

我們保留不時修改或更新本私隱聲明的權利。根據《個人資料(私隱)條例》的條款,我們保留就處理或更正任何查閱資料要求收取合理費用的權利。

如果本私隱政策的中英文版本有任何歧義或衝突,以英文版本為準。

有關於本私隱聲明的要求或查詢,請電郵至enquiries@10life.com聯絡我們的客戶服務主任,或郵寄至:

客戶服務主任
10Life Financial Limited
香港
灣仔皇后大道東109-115號
智群商業中心12樓

最後更新:2022年6月27日


×
匿名問問題
無需留聯絡電話,匿名問問題,即時交談,得到持牌顧問的意見。
請註冊或登入10Life 帳戶,即時匿名問問題!
顧問的回覆
已將問題發送給持牌顧問。
無需留聯絡電話,匿名問問題,即時交談,得到持牌顧問的意見。
請註冊或登入10Life 帳戶,即時匿名問問題!
已聯絡顧問
暫時並無已聯絡顧問的紀錄。
請註冊或登入10Life 帳戶,無需留電話號碼,即可與持牌顧問聯絡!
唔駛等,即刻傾!
持牌顧問為您解答所有保險疑問
請選擇顧問

Jack, Ng Wai Lap

黃維立

安盛 分組經理

4.7
4004
611

Nik, Leung Tsz Kei

梁芷萁

10Life Financial 保險業務 經理

4.8
1173
274

Arthur, Law Wing Kai

羅永楷

10Life Financial 業務發展 經理

5
245
80

Winnie, Ng Wai King

吳惠琼

富通 分行經理

4.8
1852
309

Even, Shum Miu Chu

岑妙珠

恆泰 高級理財顧問

4.6
1348
250

Philip, Lee Hon Lun

李漢麟

萬通保險 分行經理

4.4
1646
263

Tony, Yeung Chun Fung

楊俊鋒

富衛 財富策劃顧問

4.7
1770
309

Mabel, Siu Sin Wan

蕭善尹

富通 財富策劃總監

5
1063
315

Edward, Lam Wing Chuen

林永泉

康宏 資深財富管理顧問

4.6
1557
263

Noble, Suen Chit Yuen

孫哲遠

友邦 財富管理及保障 副總監

4.4
1116
249

我們使用Cookies以優化您於我們網站的瀏覽體驗。如繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們使用 Cookies。詳情請參閱我們的Cookie政策